Мы достигли высшего партнерского статуса в Лаборатории Касперского!

Друзья, мы подтвердили свою квалификацию в Лаборатории Касперского получив платиновый статус Platinum Partner. И это круто!

Друзья, мы подтвердили свою квалификацию в Лаборатории Касперского получив платиновый статус Platinum Partner. И это круто!

Компетенция уровня Platinum Partner отражает колоссальный опыт специалистов в области продаж, высокое качество услуг и знаний в области технической поддержки.

Сертификат Kaspersky


Мы дорожим вашим доверием и стремимся превзойти ваши самые требовательные ожидания. Большое спасибо, что вы поддерживаете нас и прекрасные продукты Лаборатории Касперского.

С 2016 года мы приняли решение расширить и систематизировать благотворительную деятельность нашей компании и теперь, покупая у нас продукты Лаборатории Касперского, вы помогаете нуждающимся детям по всей России: 1% от стоимости лицензии мы будем перечислять благотворительным фондам, помогающим детям-сиротам и детям-инвалидам.

Подобрать правильный и самый выгодный вариант можно через нашего менеджера по телефону 760-750, а на сайте компании быстро купить лицензии.

Рассказать друзьям